Использование кокосового масла вредно для здоровья

Использование кокосового масла для еды может нанести

вред здоровью

Использование кокосового масла так же вредно, как употребление говядины и сливочного масла, говорится в новом исследовании Американской Кардиологической Ассоциации (АНА). Почему переход с кокосового масла на оливковое может быть благоприятным для вашего сердца.

продукты богатые полиненасыщенными жирами уменьшают аппетит

Как снизить аппетит? | Продукты богатые полиненасыщенными

жирами уменьшают аппетит

Снизить аппетит поможет регулярное употребление продуктов с высоким содержанием полиненасыщенных жиров, таких как авокадо, лебеда, горох, лосось, грецкие орехи и оливковое масло, говорится в исследовании Университета Джорджии.

оливковое масло и цельнозерновые продукты снижает риск сердечных заболеваний

Оливковое масло и цельнозерновые продукты

снижают риск сердечных заболеваний

Заменяя в своем рационе насыщенные жиры и рафинированные углеводы на полезные ненасыщенные жирные кислоты, такие как оливковое масло и цельнозерновые продукты, можно снизить риск сердечных заболеваний

Недавнее исследование объясняет простой и эффективный способ снижения риска ишемической болезни сердца (ИБС): заменить насыщенные жиры

Диета с оливковым маслом имеет положительное влияние на развитие будущего ребенка

Оливковое масло при беременности

польза для ребенка до зрелого возраста

Недавнее исследование показывает, что оливковое масло, употребляемое при беременности, имеет положительное влияние на развитие будущего ребенка, а также может влиять на его взрослую жизнь

Средиземноморская диета с использованием оливкового масла на 62% снижает риск развития рака молочной железы

Средиземноморская диета с оливковым маслом снижает риск развития рака груди

Средиземноморская диета с оливковым маслом способствует снижению риска развития рака молочной железы, говорится в выводах нового исследования, опубликованного в JAMA InternalMedicine.