Компания «Olis Sole»

История компании «Olis Sole» начиналась с создания в 1874 году первого производства в семье Соле, которое было основано Maria LIevat — дедом по материнской линии, ставшим родоначальником династии фермеров и производителей оливкового масла.

Спустя годы успешного производства высококачественного оливкового масла репутация семьи Соле значительно выросла, благодаря отменному качеству масла, которое сохраняется и по сей день.

Фермерское хозяйство семьи Sole

Урожай оливок семьи Олис Соле полноценен с точки зрения своего здоровья. Сбор урожая осуществляется только вручную, без повреждения плодов. Отжим производится в первые часы после сбора урожая. Благодаря этому достигается низкая кислотность масла — 0,12 гр. По сути это обезвоженный оливковый сок. Масло с кислотность менее 0,5 гр. в Средиземноморье считается лечебным.

Марочное оливковое масло Mas Tarres

Марочное оливковое масло Mas Tarres, производимое компанией «Olis Sole», дополнительно маркируется следующими знаками качества:

D.O.P. (Denominació d'Origen Protegida). Данное масло отжимается из оливок, выращенных на экологически чистых землях, на одной территории (D.O.P.SIURANA), производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества.

Международный знак качества SIQEV QvExtra — результат договоренности между производителями, потребителями и экспертами, который удостоверяет, что изделие соответствует требованиям качества более жестким, нежели действующие нормативы. Потребителю гарантируется, что оливковое масло Extra Virgin с этим знаком качества является продуктом экстра-класса не только на момент розлива, но и до окончания срока годности.

Качество и прекрасный сбалансированный вкус оливкового масла, производимого компанией «Olis Sole», были неоднократно отмечены многочисленными премиями и наградами на различных международных выставках.

Сайт компании Olis Sole www.olissole.com