Соте из капусты

с оливковым маслом Extra Virgin

Соте из капусты с оливковым маслом extra virgin

Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

  • 650-700 г молодой капусты (крупно порезать)
  • 3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
  • 0,5 л овощного бульона или воды
  • соль, перец
  • 2 ст.л. красного винного уксуса

Способ приготовления:

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте чеснок и пассируйте его до мягкости.
  • Поднимите температуру до максимума, добавьте бульон и капусту и перемешайте.
  • Накройте крышкой и варите 5 минут.
  • Снимите крышку и продолжайте готовить, помешивая, пока вся жидкость не испарится.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте винный уксус.

По материалам сайта: www.foodnetwork.com