Редис с травами

оливковым маслом и морской солью

Редис с травами, морской солью и оливковым маслом

Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки перца грубого помола
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чашки оливкового масла extra virgin
  • 2 фунта редиса (около 2 десятков), обрезается и режется пополам

Подготовка:

Соедините чеснок,зеленый лук, петрушку, эстрагон, орегано, цедру лимона и перец в миске. Смешайте с солью и переложите смесь в сервировочную тарелку. Налейте масло в другую маленькую тарелочку. Подавайте редис с травами и солью, предварительно погружая его в оливковое масло.

По материалам сайта: www.epicurious.com