Яблочный десерт
в стиле wellness-питания

Ингредиенты:
- зеленые яблоки – 6 шт;
- оливковое масло extra virgin Mas Tarres;
- натуральный мед.
Берём несколько зелёных кислых или кисло-сладких яблок. Моем. Вынимаем из них серединки с семечками, укладываем на противень.
Готовим соус для начинки: смешиваем в равных пропорциях оливковое масло MassTarres и мёд, добавляем несколько капель бальзамического уксуса.
Вливаем в каждое яблоко полученную смесь и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от размера яблок. Степень мягкости проверяем деревянной шпажкой.
Готовый десерт выкладываем на порционные тарелки и поливаем остатками приготовленного соуса.
Такое блюдо рекомендуется съедать на завтрак либо в качестве позднего ужина. Быстро насыщает и легко усваивается.