Кускус с цукини

Время приготовления (4 порции): 20 мин.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin;
- 1 лук, нарезанный кубиками;
- 2 ч. ложки сушеного орегано;
- 1 средний цукини, измельченный;
- 2 чашки приготовленного кускуса;
- 2 ст. ложки сыра пармезан;
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
- 1.Нагрейте оливковое масло в сковороду, добавьте лук и тушите в течение 5 минут на среднем огне или пока лук не станет мягким, но не коричневым.
- 2.Добавьте орегано и тушите еще 1 минуту, чтобы высвободить аромат специи.
- 3.Добавьте цукини, перемешайте и тушите, пока они не станут мягкими и не выделят влагу.
- 4.Добавьте кускус, хорошо перемешайте и тушите 3 минуты. В конце добавьте сыр и держите на огне еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!