Салат из фасоли с грецким орехом

Время приготовления (10 порций): 20 мин.
Ингредиенты:
- ⅓ чашки очищенных грецких орехов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки красного винного уксуса;
- 2-3 ст. ложки овощного бульона;
- соль, перец по вкусу;
- ⅛ ч. ложки кайенского перца или по вкусу;
- 500 г фасоли, консервированной или заранее приготовленной;
- 3 ст. ложки петрушки;
- 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Приготовление:
- 1.Поместите грецкие орехи и чеснок в блендер или кухонный комбайн и измельчите.
- 2.Выложите в мисочку, добавьте винный уксус и 2 столовые ложки бульона, соль, кайенский и черный перец и все перемешайте. При необходимости разбавьте бульоном.
- 3.Выложите приготовленные бобы в отдельную миску, добавьте измельченный зеленый лук и петрушку, приготовленную смесь из грецких орехов. Все перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы усилить аромат блюда.
Приятного аппетита!