Средиземноморская запеченная рыба

Средиземноморская запеченная рыба

Старайтесь есть рыбу минимум раз в неделю. Это хороший источник белка.

Время приготовления (4 порции): 20 мин.

Ингредиенты:

  • 450 г свежего палтуса, трески или лосося;
  • 2 ч. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна;
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан.

Приготовление:

  • 1.Нагрейте духовку до 200° С.
  • 2.Протрите обе стороны рыбы оливковым маслом, посыпьте сверху тимьяном и тертым сыром.
  • 3.Поместите рыбу в плоскую форму для выпечки кожей вниз.
  • 4.Выпекайте в течение 20 минут или пока рыбу можно будет легко проткнуть вилкой. Подавать сразу.

Приятного аппетита!