Средиземноморская запеченная рыба

Старайтесь есть рыбу минимум раз в неделю. Это хороший источник белка.
Время приготовления (4 порции): 20 мин.
Ингредиенты:
- 450 г свежего палтуса, трески или лосося;
- 2 ч. ложки оливкового масла;
- 1 ч. ложка сушеного тимьяна;
- ¼ чашки тертого сыра пармезан.
Приготовление:
- 1.Нагрейте духовку до 200° С.
- 2.Протрите обе стороны рыбы оливковым маслом, посыпьте сверху тимьяном и тертым сыром.
- 3.Поместите рыбу в плоскую форму для выпечки кожей вниз.
- 4.Выпекайте в течение 20 минут или пока рыбу можно будет легко проткнуть вилкой. Подавать сразу.
Приятного аппетита!