Молекулярная кухня Феррана Адриа в  Мадриде

Икра из оливкового масла

Молекулярная кухня

С 29 октября 2014 года по 1 марта 2015 г. в Мадриде проходила выставка Феррана Адриа «Auditing the Creative Process» («Управление творческим процессом»):

На ней можно было испытать полное погружение в кухню самого лучшего ресторана в мире elBulli в Каталонии, закрытого в 2011 году.

вегетарианские рождественские блюда от Джейми Оливера

Готовим вегетарианские рождественские блюда

вместе с Джейми Оливером

Для празднования Нового года и Рождества весьма кстати подойдут несколько вегетарианских блюд, которые мы готовим вместе с Джейми Оливером. Нам эти блюда понравились тем, что они пахнут Новым годом и Рождеством! Если у вас нет под рукой нужного ингредиента, заменяйте его тем, что есть или обходитесь без него, все равно все останутся довольны!

Салат с консервированным тунцом и сельдереем

Салат с консервированным тунцом и сельдереем

Рецепт от Анастасия Статкевич

Салат с консервированным тунцом и сельдереем — хороший вариант сытного завтрака, который можно очень быстро приготовить. Салат с тунцом, по этому рецепту, можно подать не только на завтрак, а и на домашний банкет приготовить, например.

Куриное филе с томатами и чесноком

Куриное филе с томатами и чесноком

Рецепт от Анастасия Статкевич

Куриное филе с томатами и чесноком — простое блюдо, не требующее большого времени для приготовления. Если вы любите куриную грудку, то это блюдо вам несомненно понравится. Мясо получается сочным, а тимьян и чеснок так источают ароматы, что хочется съесть сразу все

Коулслоу – салат из 4-х видов капусты

«Коулслоу» — Cалат из четырех видов капусты

Рецепт от Анастасия Статкевич

Коулслоу — это салат, основной ингредиент которого является капуста.Так это блюдо принято называть в англоязычных странах. Честно скажу, я бы сама не додумалась сделать салат из 4-х видов капусты.